МБОУ "Постольская средняя общеобразовательная школа"
с. Постол, Завьяловский район, Удмуртская Республика
  • Полезная информация

    Правила
    Прием заявлений в первый класс граждан, проживающих на территории, закрепленной за МБОУ«Постольская СОШ», начинается 1 апреля и завершается 30 июня текущего года. 2. Родители (законные представители) несут личную ответственность за своевременность подачи заявлений. 3. Для детей, не зарегистрированных на закрепленной территории, прием заявлений в первый класс начинается с 6 июля текущего года до момента заполнения свободных мест. 4. Документы, представленные родителями (законными представителями), регистрируются в журнале приема заявлений о зачислении в первый класс. 5. Зачисление детей в первый класс МБОУ«Постольская СОШ» оформляется приказом директора в течение 3 рабочих дней после приема документов. Приказы о приеме детей на обучение размещаются на информационном стенде в день их издания. Заявление можно подать 4 способами: 1) лично в общеобразовательную организацию Обращаться в кабинет директора по четвергам с 15-00 ч. по 16-00 ч.с всеми необходимыми документами 2) через операторов почтовой связи общего пользования заказным письмом с уведомлением о вручении; 3) в электронной форме (документ на бумажном носителе, преобразованный в электронную форму путем сканирования или фотографирования с обеспечением машиночитаемого распознавания его реквизитов) посредством электронной почты общеобразовательной организации; 4) через региональный портал государственных и муниципальных услуг (РПГУ). Запись стартует всеми способами одновременно.

    Правила Подготовка

    Опишите содержание. Примерно от 250 до 400 символов

    Правила

    Опишите содержание. Примерно от 250 до 400 символов

    Календарь Учебники

    Опишите содержание. Примерно от 250 до 400 символов

    Родителям

    Опишите содержание. Примерно от 250 до 400 символов

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie